Porbandar是什么意思 Porbandar的读音、翻译、用法

Porbandar是什么意思 Porbandar的读音、翻译、用法

'Porbandar'是印度的一种语言,通常被认为是一种方言。它主要在古吉拉特邦的Porbandar地区使用。

Porbandar的翻译是“港口城市”。这个词经常被用作地名,指的是印度古吉拉特邦的一个城市,以及该地区的一个港口。这个地方以其古老的历史和文化遗产而闻名,是印度西海岸的一个重要的港口城市。

以下是9个含有Porbandar的例句:

1. પોરબંદર સર્વાંગી સુંદર નગર છે. (Porbandar sarvāṅgī sundar nagar che.) - Porbandar是一个美丽的城市。

2. પોરબંદરમાં હાઉસફુલ ઑફ કાકોડિયામની ઓળખાણ છે. (Porbandar mān haʊsfʊl af kākodiyāmni ŏḷakhāṇ che.) - Porbandar是印度最著名的大师Cakodiya的故乡。

3. પોરબંદર સમુદ્રતલ સ્થાને છે. (Porbandar samudratal sthāne che.) - Porbandar位于海平面。

4. પોરબંદરમાં શિલાલેખો સંરક્ષિત છે. (Porbandar mān shilālēkhō sanrakṣit che.) - Porbandar的石版石刻受到保护。

5. પોરબંદર જેનો પ્રાચીન ઇતિહાસ છે. (Porbandar jenō prācīn itihās che.) - Porbandar有悠久的历史。

6. પોરબંદરમાં અનેક ધર્મસ્થળો છે. (Porbandar mān anēk dharma-sthalō che.) - Porbandar有许多宗教场所。

7. પોરબંદર મરખડ જંગલોમાં છે. (Porbandar Markhaḍa jaṅgalōmān che.) - Porbandar位于马尔卡达丛林中。

8. પોરબંદર સમુદ્રની સામે છે. (Porbandar samudrani sāmē che.) - Porbandar位于海滨。

9. પોરબંદર કચ્છના સાથે જોડાયેલું છે. (Porbandar kachchhna sāthē jōḍāyēluṁ che.) - Porbandar与卡奇(Kachchh)相连。



  • 声明:未经允许不得转载
上一篇: Percy Grainger是什么意思 Percy Grainger的读音、翻译、用法
下一篇: Pissodes strobi是什么意思 Pissodes strobi的读音、翻译、用法