'chal'是印度的语言,可以翻译为“柴尔语”。这种语言主要分布在印度北部的旁遮普邦和哈里亚纳邦。'chal'在这门语言中是一个常见的单词,通常指“走”、“行走”等。
以下是9个含有'chal'的例句:
1. जल्दी से चलो (jaldee se chalo) - 快走
2. ऊपर चलो (ooper chalo) - 往上走
3. जितना जल्दी हो सके तत्काल चलो (jtna jaldee ho ske tatkall chlo) - 尽快走
4. इस तरफ चलो (is trf chalo) - 走这边
5. चलते रहो (chlte raho) - 继续走
6. यहाँ से जल्दी चलो (yahan se jaldee chlo) - 快走离开这里
7. ठहरो मैं तुम्हारे साथ चलूँगा (thharo mein tmhrae saath chlunga) - 等等,我跟你一起走
8. चलो, हम उस भवन में जाते हैं (chalo, ham us bhvan mein jate hain) - 我们走,去那个建筑里
9. चलो कुछ खाने चलते हैं (chlo kuch khaane chlte hain) - 我们走,去吃点东西
评论列表